VOCÊ SÓ ME FEZ CHORAR

Você me fez chorar, ao revelar seu segredo,

Que tinha outra pessoa em nosso meio,

Mesmo assim, eu te aceitei sem receio,

Deixei o amor vir primeiro

Concordei com seus erros,

Acreditando em nosso amor guerreiro,

Que nada no mundo iria nos separar,

Escondi o desespero,

Engoli o medo,

Superei barreiras.

E no fim de tudo, você ainda assim só me fez chorar.

Quando pegou esse amor tão lindo, jogou fora.

Colocando outra em meu lugar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/03/2011
Código do texto: T2841319
Classificação de conteúdo: seguro