UM SONHO REAL......

Minhas mãos procuram os segredos

Entre as fortes e passageiras enchentes

Recebo o pó que exala pelos meus dedos

E me acabo no fecundar das suas sementes

A natureza provoca todo o inconsciente

Nas linhas perfeitas das folhas me embaraço

Tudo se transforma num embalo transparente

então sugo o néctar das flores por onde passo...

Tudo é lindo no centro de um paraíso

Tudo canta e voa as promessas da eternidade

Afogar em um tálamo é o que eu mais preciso

Só pra solver a aura da doce sensualidade

Vou lamber meus dedos marcando sua alma

Contar os minutos desse entrelaço sem vergonha

Vou tirar roupa e descobrindo lentamente sua calma

extravasar no colo macio,molhando o corpo de quem sonha...

PS.Á TI MEU AMADO POETA KULAYB...COM TODO AMOR DO MUNDO!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841373