QUANDO TU ME CATIVASTE...

QUANDO TU ME CATIVASTE

Quando tu me cativaste

eu era outra criatura

envolta em vestes de sonho

olhar pousado nas nuvens

pressenti teus passos longos

no vôo da gaivota

no cheiro do mar e das conchas

lembro-me era verão

um cálido tempo de amar

quando tu me cativaste

o mundo era azul, lilás meu olhar

o viver era tão intenso

tua voz, cantiga de ninar

teu olhos, negros como a graúna

tuas palavras escorrendo como mel

nos meus lábios ávidos

quando tu me cativaste..

.

e no dia em que partiste

parti-me

parti

sem ti

de ti...

Ana Wagner