Eterno
 
Hoje eu não quero ver
A tristeza pousar sobre
meus sonhos
 
Hoje nem quero ler
O poema triste que você
postou!
 
Hoje quero apenas me deixar
levar pelas boas lembranças
do amor que ainda mora
em meu coração.
 
Não apenas hoje quero viver
a certeza do meu amor... E sim
pra sempre! Que seja eterno!

 
 

{ Sonhei que ontem eu podia sonhar
E sonhando tornaria-me real na vida
De alguém . } Do texto: Ontem Eu sonhei da poetisa Sherazzade
 

sl