PAIXÃO

***

PAIXÃO

Essa paixão chegou perigosa

nebulosa

não avisou

me entrelaçou

com cheiro de proibido

desconhecido

me deixou quieta

com a idéia secreta

e a alma aberta

descoberta

mudou todos os elementos

e meus conhecimentos

me ensinou o estratagema

de viajar nesse tema

e mesmo tendo cuidado

com esse aprendizado

mudou minhas noções

meus porões, meus dragões

e até as constelações.

ANA WAGNER