DIGAMOS ADEUS

Há escrita sobre nós,

Uma longa história de amor,

A que nossas almas renunciaram.

E será eterna, e não terá fim, será assim,

A chorarmos em saber que

Fui a grande mulher de tua vida

E tu, o meu grande homem

Digamos um adeus

Que não nos machuque...

Que meu último beijo

Toque os lábios teus,

E sem mais chorar,

Acene como um adeus...

Vitoria Moura 9/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/03/2011
Código do texto: T2841634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.