Paraíso eterno

Nosso mundo paraíso

Suscitou num lindo sorriso

E encantou num belo riso...

Desabrochou na bela flor

Com todo seu esplendor

Brilhou no Amor do Criador...

O céu, a terra, o mar...

E tudo o que neles há

É só pintura, ternura, moldura...

Todavia a morte

Destruiu nossa linda sorte

Mas o Amor é mais forte que a morte...

O Amor nasceu, cresceu, morreu,

Ressuscitou nosso sorriso paraíso

Em nosso coração cheio de emoção.

Renasceu no seio da imortalidade

Restaurando nosso mundo infelicidade

Para um paraíso muito mais que felicidade...

A luz deste Céu me seduz,

Éden matiz que me faz feliz,

Nosso eterno Paraíso Sorriso...