Eu e Você

Fomos feitos na medida exata um para o outro;

Milimetricamente desenhados para corresponder à paixão,

Totalmente direcionados para o nosso amor.

Assim somos eu e você.

Eu e você, duas pessoas e um sentimento,

Que consegue ser maior que nós dois.

Este sentimento? O amor,

Que reina absoluto em nossos corações,

Tão completamente que chega beirar a perfeição,

Fazendo-nos crer que eu sou de você, e você é de mim.

Ah! Eu e você...

Se nos definíssemos em uma palavra,

Certamente ela seria amor.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 11/03/2011
Código do texto: T2841706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.