Amor a primeira vista

Mas uma noite sai a procura de me divertir,

Entre uma troca de olhar,

Preso em uma festa, cuja as luzes faziam um baile de cores porem sem nos desfazer do encanto do amor a primeira vista.

Enlouqueci ao te conhecer ,

A vontade de te querer dos meus olhos já não pude esconder,

Minha timidez sumiu perante a vontade de teus lábios provar o fascinante gostos,

Fiz a loucura de te amar sem me prevenir,

Contudo meu arrependimento desde que te conheci ainda não apareceu,

Você que com um olhar me fez apaixonar perdidamente,

Me faz ser melhor,eu te faço melhor,

Te conhecer ,te amar foi algo louco e melhor coisa que pude experimentar até hoje,

Pois nada me fez sentir a explosão de sentimentos que sentir nas noites que contigo passei,passo e passarei.

cjk
Enviado por cjk em 11/03/2011
Código do texto: T2841857