Um sonho apenas

Ah! O amor doce magia

Que nos embala noite e dia

Mesmo a esmo e na distancia

Existe a magia do amor

Quem me dera pudesse

Te ver, viver e tua boca beijar

Poder dizer pessoalmente

Que o amo intensamente

Mas a realidade não permite

Acabando a doce magia

Deste doce sonho de caricia

De um lindo anjo sedutor

Nada mais é senão

O sonho em forma de canção

Quando para o horizonte olho

E sonho, mas é apenas mais um sonho