Espero

Espero por ti com olhos iluminados e saudosos,

Espero falar contigo todas as manhãs,

Espero (re)vê-lo por intermináveis dias de janeiro.

E no fim de tudo,

Amar-te,

sem devaneios,

mergulhada em teus braços com o peito extasiado

e o corpo saciado de ti.