Medo

Presa em meu quarto,escrevo mais uma vez sobre você,lembro do jeito que me olhas,como fico te namorando apaixonado em ti,você deu vida ao meu dia,colorido a minha vida,enquanto o mundo real parece não existir quando estou ao seu lado.

Quando volto ao meu mundo complicado a sua imagem se torna tão franca em minha cabeça,pois os problemas sufocam sua imagem fixada em minha mente,tornando meu chão de vidro,que por onde passo me machuco ou quem está ao meu lado,amigos, amores,família,ter cuidado onde pisa ou quem machuca.

Isso é ruim para mim pois o soluços que tenho pela solidão ,só passam quando desfruto de sua presença,me fazendo depende de você,como uma droga que para anestesiar a dor ,preciso tomá-la constantemente.

Felicidade por que ti tive um dia ,hoje já não faz parte de meu cotidiano,a não ser em meus pensamento,ou dos meus desabafos presos no papel.

cjk
Enviado por cjk em 11/03/2011
Código do texto: T2842077