MARAVILHA FEMININA

Halo de luz,

voce me seduz,

hálito de framboeza,

doce certeza,

hábitos profanos,

sangue cigano,

fé e festa,

violino em seresta,

habitat variável,

ser afável,

raio de vida,

réstia de brilho,

rasto palpita,

rota que trilho,

mulher-maravilha,

florescer da trilha,

que leva ao país

do amor pujante;

diadema, diamante.

Tudo que quis,

bem que te quero,

néctar de gente,

sempre te espero,

nas alamedas felizes,

veredas estreitas,

todas matizes,

sabores

dons,

dádivas.

levitando a maravilhar,

que maravilha é voce!

[gustavo drummond]