Amor Sincero

Fecho os olhos e flutuo

entre pensamentos,

os sonhos...

permaneço nesse instante,

minutos, horas,

simplesmente porque amo....

sinto seu cheiro no ar,

seus passos a me encontrar,

seus olhos a me olhar...

desperto entre o sonho e a realidade,

vivo em tempestade de amor,

paixão ardente...

coração bate descompassado,

olho pra traz e vejo que no turbilhão do vento,

lá você vem me encontrar...

beijos, lágrimas, paixão, amor sincero!!!

Solange Bordim
Enviado por Solange Bordim em 11/03/2011
Código do texto: T2842285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.