Romances a Loucura
Porque a vida tem que ser assim
Muitos momentos com a pessoa que ama
Outros muitos estamos separados
Sem o menor sentido
Causa!
Intrigas, mentiras, ódio
Inveja, ciúmes, romances passados
Sempre mal acabados
Pode estar pior, sendo tudo junto
Intrigas do que vai fazer
Mentiras sobre o que esta fazendo
Inveja do que esta acontecendo
Ciúmes do que foi feito
Romances passados mal acabados
È complicado entender
A mente humana
Mais é sempre mais complicado
Tentar se entender
Por isso digo
Loucos isto somos todos
Não sabemos a definição desta palavra
Mas cada um tem um pouco deste distúrbio
Thiago dos Santos Oliveira