Meu Amor

adoro seu sorriso,

seu jeito alegre e meigo.

adoro suas bochechas rosadas,

seus olhos perolados.

adoro como meche o cabelo

jogando-o para cá e para lá.

adoro sua voz doce e delicada,

como anjo nenhum tem!

eu rio com teu riso,

viajo na tua alegria,

vou até o paraíso quando tu estás perto!

mas,

o que eu gostaria mesmo,

é de poder te dar um beijo!

provar as carnes de teus lábios,

sentir o perfume das suas têmporas!

e te chamar de...

meu amor!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 07/11/2006
Código do texto: T284243