VENHA AMOR

VENHA AMOR!

Venha amor! Vamos prá luta,

Entre abraços e beijos fogosos

Vou levando-te à loucura

Nos braços que ti segura.

Amor gostoso que acende

Arrepia só de imaginar

Tocar teu corpo cheiroso

Me dar todinha

Basta gostar.

Curtir você no chuveiro

Na cama ou no tapete,

Deitar-me solta a teu lado;

Ai que vontade que dá!

É coisa de pele

De cheiro, atração,

Sensação assim não se explica,

Não há ninguém que segure

É amor que bate e que fica.

Beijar tua boca gostosa

Curtir a tua emoção,

Brincar de amor é desejo...

Não há mandinga que cure!

É vida, amor e paixão.

Márcia Rocha

11/03/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/03/2011
Código do texto: T2842547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.