Sabes? Eu sei...

Sei o que queres.

Sei o que buscas.

Não mova as nuvens para a procura.

E, nem trave guerra com a terra.

Pois sei o que queres.

Sei o que buscas

Não está no teu dia de chuva.

Não está nos teus quentes dias de sol.

Sei o que queres.

Sei o que buscas.

Pare de caminhar sem rumo, sem roteiro

Não vá sem que te diga o que queres.

Lembras de teus sonhos quando era ontem e a tempestade não os havia levado?

Lembras dos teus desejos, das cores que carregava em tua mochila de andante?

Essas lembranças apagastes, levastes para longe de tua alma.

Queres o amor, queres amar, queres ser amado.

Buscas o calor em tua alma ascender, o sentido de sentir-se bem com alguém, não importa onde, nem importa quando.

Sei o que queres, sei o que buscas.

Sabes agora então?

IX Antologia Poética de Diversos Autores - 2011

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 11/03/2011
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T2842567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.