POR QUE E QUE NÃO ESTÁS?

POR QUE NÃO ESTÁS?

Numa calorosa quinta feira te amei

A ti nua, totalmente me entreguei

Se te dei momentos de prazer assim

Porque já não estas perto de mim?

Foram momentos por nos tão desejados

Sem pensar sem refletir que era pecado

Mas Deus perdoa um pecado assim

Porque já não estas perto de mim?

Sentimos amor, prazer e tanta euforia

Que nem pensamos, era tudo alegria...

Hoje você diz que já não me quer

Como assim se você me fez mulher?

Mulher feliz, de amor tão carregada

Que agora se sente abandonada

Esse grande amor que ainda sinto

Vivo está e muito vivo, eu ñ minto...

Volta depressa não percamos tempo

A vida pode se acabar em um momento

Vivamos esse amor com sutileza

Pois quero sentir do amor a realeza

Vem pros meus braços quero te acariciar

Vem logo, pois o tempo vai passar

Quero tanto ter-te junto assim...

Porque já não estas perto de mim?

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2842597