Eu não consigo mais

Fecho meus olhos

o pensamento vai longe

imagino você, penso em você.

Meu coração chora

pedindo você,

minha alma estremece

querendo você,

meu corpo clama por você.

Abro meus olhos

e não te encontro.

Há dor bate forte,

o sofrimento me deprime

e eu não consido tirar você do pensamento.

Eu não consigo

mais viver

sem ter

você. Não consigo

mais respirar,

andar e falar.

Minha vida passa cada vez mais devagar.

Os segundos parecem minutos,

os minutos parecem horas,

ás horas parecem dias,

os dias parecem meses

os anos séculos.

Eu não aguento mais ficar

sem você. Entao tenho que dizer

este amargo adeus, nunca mais vou poder

te tocar

e te sentir, poís se isto não acontecer

e eu não estivér

com você eu não terei mais como viver.

Ingrid stein martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 07/11/2006
Código do texto: T284265