QUIS TE ESQUECER

MEUS OLHOS DIZEM QUE VOCÊ PARTIU

MAS O CORAÇÃO QUE SEMPRE FICOU AQUI,

EU FIQUEI SEMPRE EM VOCÊ

MAS VOCÊ NÃO SABE ONDE ME DEIXOU.

QUIS TE ESQUECER,

MAS SEU NOME É REFRÃO NA MINHA MENTE

MÚSICA CANTADA, BIS FRENETICAMENTE

FORÇA MAIOR NOSSOS MOMENTOS;

INCONTROLÁVEL

É TENTAR TE DELETAR

OU PASSAR A BORRACHA

PODERÁ FICAR NA LIXEIRA

MAS NÃO APAGA-LOS.

QUIS TE ESQUECER,

MAS LEMBRANÇA DO SEU TOQUE

É EBULIÇÃO EM ÁGUA FERVENTE

QUIS TE ESQUECER,

MAS SUA IMAGEM

É GRAVURA NO MEU CONSCIENTE

QUIS TE ESQUECER,

MAS SEU BEIJO FOI VINHO DOCE

QUE NÃO ME DEIXA SER DECENTE

QUIS TE ESQUECER,

TENTANDO JOGAR SUAS CARTAS NA ENXURRADA

MAS O VENTO NO OUTRO DIA

TRAZ COMO CONFETE SEU NOME NO MEU QUINTAL

QUEBREI O CD, QUEBROU A NOSSA MÚSICA

MAS NO OUTRO DIA

TRÁS DE VOLTA UM SIMPLES PARDAL.

O MUNDO RODA, RODA

E O EIXO PARA SIMPLESMENTE EM VOCÊ.

O RELÓGIO GIRA, GIRA

E O PONTEIRO MARCA EM VOCÊ.

O CALENDÁRIO TEM 365 DIAS

MAS TODAS VEZES QUE OLHO,

ESSES DIAS LEMBRO DE VOCÊ

-POR ISSO, COMO POSSO TE ESQUECER?! -

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 12/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2842678
Classificação de conteúdo: seguro