DOCE MENINA

QUE MENINA DOCE

QUE ENCANTAMENTO!

COM AQUELE OLHAR

ME ADRENTOU A ALMA,

PERFUROU MEU CORAÇÃO,

SANGROU MEU PEITO.

SENTI-ME FLEXADA COM SUA INGENUIDADE.

BALANCEI,

TREMI,

VIAJEI,

REFLETI,

ME REFIZ.

QUANTA SENSUALIDADE NAQUELES OLHOS.

QUANTA EXPRESSÃO NO SEU OLHAR.

DOCE MENINA

PUREZA D’ALMA,

DE CORAÇÃO MOLE,

DE CORPO PERFEITO AINDA EM FORMAÇÃO...

SE FAZENDO CRESCER,

SE INSPIRANDO E QUERENDO SER MULHER.

MULHER QUE ENCANTA E QUE INSPIRA,

MAS, NA VERDADE DOCE MENINA.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 12/03/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2842757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.