Você

Você é a mulher que eu escolhi

Porque sinto em você o amor

Esses versos não são tão rimados

Mas têm no fundo a cor

Você é doce

É gentil

Me escuta

Demonstra carinho

Com você não me sinto sozinho

Preenche inúmeros espaços

Vácuos que a vida constrói

É você a mulher que eu sempre quis

É pelo nosso amor que busco em todas as nossas conversas

Muitas são pura balela

Mas não deixam de ser importantes

Você que é constante

Às vezes não...

Que me dá no seu peito abrigo

Que tem o melhor beijo e abraço

Você que se parece comigo

Eu lhe amo de todas as formas

Porque com você construo uma história...

De vitórias

Quando vejo seus olhos

Eu me vejo em você

Que me faz cada dia mais lhe querer

Logo você...

Que não queria ser chamada de "você"

Eu lhe amo!

Muito...

-

"Sou muito feliz ao seu lado

Quando penso em amor

Lembro de você"

-

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 12/03/2011
Código do texto: T2842823