Amor Sincero.

Quando te conheci,

algo em mim senti.

No começo não entendi,

mas com o passar do tempo compreendi.

E quando esse sentimento cresceu,

vc simplismente desapareceu,

me condenando a tentar te esquecer,

mas não consegui pois ainda estou te querendo.

Tentei outros relacionamentos,

mas não consegui,pois vc ainda está aqui dentro.

Fiz de tudo pra te esquecer,

mas vc jamais ficará no esquecimento.

Sem vc chorei pelos cantos,

mas do que me adiantou,vc não escutou meu pranto.

Do que me adianta ter tudo o que quero?

Se ainda me falta esse "Amor Sincero".

Dedicado a "JBR"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/11/2006
Código do texto: T284293
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.