Eu te amo!Mas vou te esquecer...

Pra que tentar reviver o que passou,

se eu sei que tudo isso já se acabou.

Do que me adianta chorar pelos cantos,

se vc jamais saberá que eu te amei tanto.

Quem me dera eu conseguir te deletar do meu coração,

e esquecer que um dia sofri por essa paixão.

Eu sei que fui eu que errei,

e é por isso que jamais me perdoarei.

Eu queria vc ao meu lado,

pra enfim poder ser amado.

A cada dia que passa,

meu coração se despedaça.

Eu só queria reviver aquele amor,

mais isso só me troxe mais dor.

Vc estava ali na minha frente,

e fingiu que nunca houve nada entre a gente.

Não achei que vc fosse assim,

isso prova que vc nunca sentiu nada por mim.

Por isso vou esquecer esse sentimento,

e apagar da memória aqueles velhos tempos.

Talvez um dia vc passe ame dar mais valor,

mas quando esse dia chegar já terei esquecido esse AmoR.

Para a pessoa que nunca acreditou no meu amor Jú...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/11/2006
Código do texto: T284298
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.