Esses amantes que choram, fracassados...


Um ao outro buscando culpar
Enquanto dentro do peito, aninhado
Está a dor e o medo do amor!
 
Quisera amante, uma história diferente...
Tivesse hoje, em tua vida pra contar
Não de fracasso, mas que fosse de vitórias,
Onde os problemas conseguiram superar!
 
Mas, impossível, destes olhos jorram lágrimas
Mesmo que queiras, impossível de conter
De uma dor que machuca o teu ser...
 
Quem  sabe um dia uma lágrima diferente
Desta face pudesse ver brotar
Em uma eterna alegria de amar.
 
Então, teriam nos teus olhos outro brilho
Nova esperança e um novo amanhecer
E com certeza, novas histórias contariam!
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 12/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2843105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.