Não foi por acaso

Você entrou em minha por acaso
Mas não foi por acaso que você permaneceu
Não foi por acaso que você conquistou um espaço
Em meu coração que agora também é teu

Agora enxergo com teus olhos
Já nem tenho mais opinião própria
O que você fizer... Pra mim está feito
Você quer assim? Tá bom! Eu aceito
Não sei mais quem sou! Faço tudo do teu jeito
Passei a viver em teu mundo
Que por sinal é um mundo perfeito

Quando estamos a sós
Vivemos em um mundo criado por nós

Você não me forçou! Não exigiu!
Não chantageou! Não pediu!
Não implorou! Só me fez perceber...
Que a melhor coisa da vida é poder dar e receber!