*-* Vamos ver no que vai dar ?¿ *-*

Salada de frutas, é o que vai virar

Já vou avisando, se isso continuar

Dance comigo, salsa, hip hop , tango ou até um mambo

Que delicia será esse morango

Se aproxime de mansinho, sem se assustar

Não mordo e tampouco irei te afugentar

Amo dançar, que tal uma valsa, country que seja

Ai, que loucura, adoro cereja

Sou seriamente maluquinha, já até sei o que vai falar

Peça senha , se quiser na fila entrar

Quer musica lenta? uma dance? o funk dispenso,

se prefere um clássico, coloco até as luvas

Minha nossa, lembrei das uvas

Vamos ver no que isso vai dar

Tudo vale a pena para se amar

Até salada de frutas,

desde que você venha comigo, dançar !!