AMOR E PAIXÃO

Desde que existe o mundo...

O amor, e a paixão também existem...

Paixão pode ser loucura...

Mas é da paixão, que o amor sobrevive...

Tudo começa, com a primeira impressão...

Deixa-se registrado no coração...

A paixão já começa a pegar fogo...

Vá logo, versejar o amor, que dentro de ti, agora tem...

Porque, a alma feliz grita...

Seu coração, já tomado pela paixão...

Uma paixão, que ninguém acredita...

Mas o tempo, e o destino vão dizer se é ilusão...

No amor tudo vale à pena....

Se amar é viver... Insisto... Persisto...

Em continuar amando...

Como uma escritora aprendiz,

Relato a história da vida...

Claro que muitas delas, não são minhas histórias...

Invento... Eu crio... Pois o amor eu aprecio...

Algumas podem ser contadas... Outras ficam de fora...

Agora basta... Conto o resto em outra historia.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843144
Classificação de conteúdo: seguro