Espero a noite
Só para contemplar
Telhado de estrelas
Que se movem sutilmente
Num universo paralelo
Aberto, discreto, repleto
Indubitavelmente seleto
Em seus anéis alelos
Convergindo em espaço tempo
Do surreal ao concreto
Convidando-me a uma doce
E saudável loucura
Em anelos paralelos
De um amor sutilmente...
Completo e...
Inevitavelmente secreto
                     ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/03/2011
Código do texto: T2843198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.