Como Justificar!!!

Depois de perder um grande amor,

fiquei com outra pessoa pra esquecer aquela dor.

Sei que isso não se deve fazer,

mas se eu não tivesse feito iria enlouquecer.

Ela custou a perceber,

mas quando descobriu passou a entender.

Ela não merecia isso de mim,

porque durante algum tempo ela me fez feliz.

Eu nunca a amei de verdade,

talvez tenha sido porque ela mora em outra cidade.

Nunca tivemos nenhum desentendimento,

talvez tenha sido porque não trocamos fortes sentimentos.

Ficamos juntos muito pouco tempo,

mas ela ficará pra sempre dentro do meu peito.

Que pena que não consegui ama-lá,

espero que um dia eu possa reencontra-lá.

Dedicado a uma pessoa que me fez muito feliz depois que perdi meu grande Amor,e na qual não pude engana-lá pois ela ficaria muito magoada comigo...

"CS" desculpe por não conseguir te amar da mesma forma que vc me amou...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 07/11/2006
Código do texto: T284321
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.