Vi

Medo

Viajei num sonho profundo,

Numa mistura de águia e açor

Viajei sobre todo o Mundo

E vi ódio em vez de Amor.

Vi crianças a dormir na rua,

Vi mulheres a serem violadas,

Vi tanta gente de alma nua,

Vi pessoas a serem assassinadas.

Vi tanta, tanta, destruição,

Vi tanta falta de sentimentos,

Vi tanta avareza e ambição.

Desejei despertar daquele sonho,

Foram tão ténues momentos,

Descobri como o mundo é medonho.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 12/03/2011
Código do texto: T2843269