AQUI É QUE TE GUARDO SEMPRE...

Agora não gosto mais de poemas.

Parecem melancólicos e avisto

você bailando pura nas linhas

do poema que sorvo mudo.

Agora não gosto mais de poemas.

Quem sabe eles se emudeçam

e você fuja daquelas partes

que gritam e me alucina.

Agora não gosto mais de poemas.

Uns poemas doces que falam

de um amor que teria de ser

eterno, mas que é tão frágil.

Agora não gosto mais de poemas.

Parecem que estão minguados,

mostram-se falsos; perderam

a cor que me embriagava.

Agora não gosto mais de poemas.

E, enquanto durar a saudade

neste peito, não degustarei

nenhum e fenecerei seco!

Agora não gosto mais de poemas.

É que mesmo linda e meiga; sei

que é falsa a silueta nas letras.

Aqui é que te guardo sempre!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 12/03/2011
Código do texto: T2843316
Classificação de conteúdo: seguro