ESPERA E PARTIDA

O amor é longe e eu me perco

Confundo endereços percorridos

- Passo por eles e me desconheço

Apareço no que não é visto

Disto-me da felicidade inquirida

E até da vida, eu fico à parte

No embate entre a espera e a partida

Parte-me, não saber o arremate

De perto, eu só tenho a saudade

E a vontade, pela vida reprimida

Ivone Alves Sol