Coração Vazio

Coração vazio, nunca fora frio,

só está vazio agora, cheio de

lembranças de um amor especial,

não faltam delirios, devaneios,

lágrimas, não faltam, agora nem

todo o amor pode ocupar esse

vazio!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 07/11/2006
Código do texto: T284353