Meus momentos 

 



Existem momentos na minha vida
Que me sinto só e desprovida
Totalmente do amor,
Mas em outros momentos
Olhando para os teus olhos...
Sinto-me a mais feliz
Dentre todas as mulheres
Pois vejo através das tuas pupilas
Que o amor ainda é possível
Ele ainda é indelével
Para quem reconhece no olhar
Da pessoa amada
Que existe uma luz na escuridão...
Existem momentos também
Que me sinto fazia e solitária,
Mas basta aceitar o teu sorriso
Como fonte de vida para animar-me,
Para mandar embora de uma vez a solidão
Então, não pare de me olhar
Sorria sempre,
Tu és lindo e só faz bem aos meus olhos
E ao meu coração

 
sol pereira