#FLOR DE MAIO#
******************************
 
Se o amor voltou a ter mansão em nosso coração.
O novo tempo é a borracha extinguindo
O passado de sonhos não realizados.

 
A paixão renascerá como fogo que corre.
Pondo-nos em outro sentimento maior
Seguindo a trilha da vida em outro cosmo.
 
Não se explica de que lugar o amor vem.
 Ele traz no seio o alimento para o nosso bem
 Feito uma jóia ele recupera o brilho do olhar.

 
Aciona no coração a vital renovação do acender.
Com passagens novas e com novos passos
Apontando portas e vidraças que nunca estiveram fechadas.
 
Assim entenderemos o espaço oferecido.
Na certeza que este amor nunca irá fracassar
Dentro do nosso ser já encontramos a resposta

 “Que o nada não é nosso”
 
Os errados acertarão um dia.
O lápis abandonado e arremessado ao relento
Servirá para alguém escrever a sua nova história
Feito uma flor de maio floresceremos em pleno outono.
 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.