Luso – poemas. net


 
Tudo isso é amor
 
Meu jeito de amar e querer
De não ficar sem você
Tudo isso é amor
 
Sou poesia e canção
Dou-te o meu coração
Tudo isso é amor
 
Eu te amor na rede
Entre quatro paredes
Tudo isso é amor
 
Unimo-nos nossas vidas
É minha amada e querida
Tudo isso é amor
 
Cumplicidade no olhar
Eu nasci pra te amar
Tudo isso é amor
 
É o meu começo, meio e fim
Tatuei seu nome em mim
Tudo isso é amor
 

Valdomiro Da Costa 08/02/2011
 
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 12/03/2011
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T2844127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.