AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Encontro-me em teus braços

E neste abraço profundo

Sinto todo amor do mundo

É tão perfeito e lindo

Amar sem preconceitos

E com todos os direitos

Meu amor é inteiro

O cupido foi certeiro

É com alegria faceira

Que faço-me brejeira

Para senti-lo sempre

Este amor perfeito

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/03/2011
Código do texto: T2844186