TUA CHEGADA

Tua Chegada

Eu não acredito ainda

que estás chegando ao meu lado

e a noite é um punhado

de estrelas e de alegria.

Porém vens e é seguro

e vens com este teu meigo olhar

e por isso tua chegada

faz mágico o futuro.

E se beijo a ousadia

e o mistério de teus lábios,

não haverá duvidas nem presságios,

te amarei mais a cada dia.

Ana Wagner