Amor unico


Eu espero pelo seu abraço

Sou louca pelo seu beijo

Desejo teu carinho

Preciso sentir o toque da sua péle

Quero meu corpo no seu, fazer morada

Entrelaçar na tuas mãos

Cavalgar no teu corpo

Sentir o teu louco desejo

Desejar-te louca e freneticamente

Quero sentir o gosto da tua péle

O teu cheiro de amor misturar-se ao meu

Quero amar-te com mi cuerpo caliente

Con una nothe de nuetro amor!!


Claudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreiio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro