FUGA

O teu amor navio

A tarde inteira-neon

Com teu suor

Com tua saliva

Com teu olhar que me incendeia

...

Eis o segredo da primavera

e do cansaço

alado

alante...

carla nobre
Enviado por carla nobre em 07/11/2006
Código do texto: T284454