Amo-te

Amo-te como a noite iluminada

que faz a lua de Venus ser invejada...

Com que ternura domas meu

espírito inquieto

Ao mesmo tempo faz-me tua dona...

Enquanto a lua brilha em versos

É um amor tão apaixonado

desvairado e inocente...

Eu te amo!

És minha luz

Eu sempre apaixonada

quero junto a ti estar

Para sempre...

Por toda eternidade

Viver esse amor tão esperado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/03/2011
Código do texto: T2844615