ALMA PERDIDA

Num lago espelhado te mirei

Com os flavos cabelos ao vento,

Num oásis perdido te sonhei

Na delícia da calma do momento.

Numa casa de cristal te imaginei

Cercada de sedução e ternura,

Meu olhar para o teu levantei

E um rubor te cobriu de doçura.

Num deserto sozinha te encontrei

Em meditação perene e ausente,

No silêncio teu soluço escutei

Numa prece em cântico ardente.

Num sonho nossas vidas juntei

Com anéis unidos pelo amor

Numa promessa amar-te jurei

Nos momentos de alegria e dor.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 27/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T28447