Depois do por do sol

Vem a noite de mansinho,

traz em seus mistérios

a beleza do encontro

do sol com as estrelas.

Da janela vejo

a linha do horizonte,

vermelho, azul do céu

doce beijo

lábios de mel.

Canção dos anjos

na hora celestial,

céu estrela e você.

Emoção,

depois que o sol

se põe,

meu coração se enche

ao ver a beleza

que teus olhos

transmitem,

e se confundem com a

beleza do crepúsculo

ao

entardecer.