Amanhecer Contigo!

Como é lindo

Ver o Sol nascer

Tendo a tua companhia

Como é gostoso sentir

O calor sobre a pele

Arrancando suspiros

Como é saboroso sentir

Nos lábios a suave brisa

Trazida pelo vento

E neste amanhecer esplendoroso

Deixar-me ser tocada

Pelo carinho de tuas palavras

Sentir o abraço do vento

A embalar-me o corpo

Beijando-me as faces

Tudo é alegria neste dia

Que se inicia tendo-te

Bem juntinho de mim

Assim posso contemplar-te

E desnudar-te com o olhar

Entregando-me a este sentimento

Que passou a enfeitar meus dias

Fazendo-me cantar melodias

E desejar sempre contigo caminhar...

E juntos podermos contemplar o Sol Nascer

Trazendo este calor intenso e delicioso

Para nossos corações e corpos aquecer!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 13/03/2011
Código do texto: T2845225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.