MEU CHOCOLATE AO LEITE

MEU CHOCOLATE AO LEITE

Pele em tom chocolate

Beijo sabor de bombom

Medidas de ouro quilate

Pequena é tudo de bom

Ela, a menina morena

Que aguça meu desejo

Da sua boca pequena

Quero logo um beijo

Vem e me embriaga

Enquanto lhe afaga

A minha mão a dedilhar

O seu corpo macio

Que se entrega no cio

À louca vontade de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845439
Classificação de conteúdo: seguro