AMOR LOUCO AMOR

Nascido para ser no céu intenso

sol, seu infinito fulgor,

por destino sobreveio o teu amor,

e ele aos Homens se disse imenso,

como a paixão que guardo

na parede, em um belo quadro.

Um idílico momento nos compraz

a sair por aí, de braços

dados, e tudo em nós são abraços,

firmes, mui delicados, que satisfaz

quem os recebe, assim

como flores num belo jardim.

E é nesse paradisíaco e lindo jardim,

com sândalos e rosas,

que eu te narro as mais belas prosas,

envolvidas em cheiros de jasmim,

sentindo-me deveras

apaixonado, num amor doutras eras.

Por teus olhos meus olhos no teus,

que contém segredos,

que eu desvendo com meus dedos,

os silenciosos madrigais, tão meus;

são de pura atracão,

o que vai no teu e no meu coração.

Jorge Humberto

13/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/03/2011
Código do texto: T2845507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.