CORAÇÃO BIPOLAR

Caminha por bosques,

Colhe ares e lírios,

Decora o sorriso.

Assim ela é

À luz do dia.

Em voláteis desejos

Na busca do amor,

Canta.

Vindo a noite,

Como sol em lua,

Transmuta-se: emudece.

Despe a alma do belo,

Abraça a tristeza

E adormece a paixão.

Solitária, recolhida no leito,

Chora.

Desperta de manhã

Sobre um fio de esperança.

Aurora no céu

Reaquece no peito

Idealizações.

E, enquanto há a luz que dentro raie,

Sonha.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 13/03/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2845641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.