Quando o homem compreender
o que quis dizer o filho
de Deus, estará mais perto
de uma flor e entenderá
sua dor quando arrancada
da terra.

Quando o homem
conhecer a profundeza
do amor, entenderá
o mar e suas ondas,
conhecerá a chama
da fé, e deixará
em sua vida,
a paz de uma árvore
que espera a primavera
para se vestir com
a perfeição de suas folhas...

Ao entender a criação
de Deus, o homem
buscará a perfeição
em seus atos,
e de suas palavras
nascerá a pregação
da paz que rege
o universo...

poeta da paz